朱铁一书记、台长率队调研台西海岸发展中心工作进展

2017-10-23 16:46 来源:青岛市广播电视台
  

  10月19日上午,台党委书记、台长朱铁一、副台长、总会计师刘佳庆、台总工程师王建路前往西海岸发展中心,调研中心工作运转及安全播出、安全生产工作,并现场查看了我台灵山湾创智产业园项目的推进情况。

  台领导一行首先来到西海岸长江中心,先后到经典875广播、西海岸影视频道、后期制作机房等生产单元进行了调研。朱铁一书记、台长对西海岸发展中心近期的工作推进情况表示了肯定;对中心保障安全播出和生产工作给予了认可;对中心自主制作的新节目网剧《诸葛亮啦》、普法宣传类微电影《一场蹊跷的房屋买卖》和电视栏目《纵横西海岸》给予高度肯定。

  随后,台领导一行来到了灵山湾创智产业园区,调研了我台项目进展。我台灵山湾项目位于创智产业园区内,是园区建设的第一期项目,也是园区标志性建筑之一。目前大楼已结束施工,正在进行验收交付环节,关于装修的设计施工已进入招标阶段。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视