台(集团)第十七届职工运动会成功举办

2017-10-09 09:37 来源:青岛市广播电视台
  

  9月27日,我台第十七届职工体育运动会在国信体育场举行。台(集团)党委领导朱铁一、李志红、刘吉、刘佳庆、王建路、颜涛、徐朝晖、王亚军、韩丽楠等出席开闭幕式。

  台党委书记、台长、集团党委书记、董事长朱铁一宣布台(集团)第十七届职工体育运动会开幕,纪委书记李志红致开幕词,副台长、运动会组委会主任刘吉致闭幕词,副台长刘吉、广电传媒集团副总经理徐朝晖分别主持开、闭幕式。副台长、总会计师刘佳庆、集团副总经理王亚军、韩丽楠在闭幕式上宣布运动会成绩。来自我台各部门、城阳、崂山广电中心和传媒集团各企业千名运动员参加了本次运动会。

  运动会共有比赛项目58项,参加人数达1100人次。比赛期间,参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,充分体现了我台(集团)职工良好的精神面貌和坚韧不拔的工作风格。区别于往年,今年的运动会增设了八个团队比赛项目,在台(集团)党委成员和各部门负责人的积极参与下,各部门一线职工和部门负责人、台(集团)分管领导一起上阵,有效提高了部门的凝聚力和向心力,展现出了部门的风采。本届运动会,台工会会同相关单位部门按照台党委部署,明确职责、强化协作、精心组织实施;广大运动员努力拼搏、奋勇争先,佳绩不断、新人辈出,赛出了成绩和风格;广大裁判员和工作人员恪尽职守、辛勤工作,体现了良好的职业素质;广大观众热情参与,为运动会营造了团结祥和的气氛。 经过一天激烈比赛城阳广电中心代表队获得团体总分第一名,发射技术部代表队获得团体总分第二名,后勤保卫部代表队获得团体总分第三名;财务部、后勤保卫部、新闻中心技术保障部、广告经营中心、广电教育公司、电视塔公司等6个代表队获得体育道德风尚奖;新闻中心采访部、电视生活服务频道、技术管理部、西海岸发展中心、城阳广电中心、新媒体中心等六个代表队荣获文明方队组织奖;影视频道、新闻中心编播部、都市频道、崂山广电中心、蔚蓝分公司、经营管理部等6个代表队获得优秀稿件组织奖。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视