《三天三夜72小时,全城嗨唱大接力》圆满结束

2017-09-13 16:45 来源:
  

  9月8日、9日、10日由我台大型活动部策划组织、各频道频率强势参与的“三天三夜72小时全城嗨唱大接力”,引爆9月的岛城。观众听众踊跃参与,挑选自己喜爱的歌曲,排队秀歌,欢乐不停。截止活动72小时结束,共有1009位市民参与其中,由此,把我台第三届观众听众狂欢节中这一重头戏,推向了一个不小的高潮。活动期间,朱铁一台长亲临现场指导,并对这一活动总结归纳为:“活动形式与时俱进,内容充满新意,效果超出预期。这样的凝聚力,这样的影响力,正是我们青岛广电人需要的精神传承。”

  此次72小时嗨唱活动,由大型活动部策划并执行,导演团队在百丽露天广场搭建了2个嗨唱亭和一个供广播电视直录播的工作区,电视各频道、广播各频率根据抽签决定5个小时的负责时段,组织各自的粉丝进行了不间断嗨唱接力。所有参加的百姓都能得到一份贴心小礼品。整个活动达到了不分男女老少都能参与,形式新颖轻松,适宜传播的效果,创下了这座城市文化活动的一个前所未有的记录。三天三夜,大型活动部和各频道频率值班人员一起熬夜撑场,一起接力,一起深夜食堂,一起迎接黎明曙光,全方位向市民展现了青岛广电人有担当、能吃苦、能战斗的团队合作精神。

  从前期就这一新闻点进行全媒体的全城动员、宣传,新闻卫星车在现场进行定点直播连线,特别是蓝睛72小时的不间断直播,为三天三夜的活动起到了非常好的效果!生动诠释和提升了青岛广电为市民用心服务的媒体形象。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视