团中央书记处书记徐丰到我台调研

2017-08-31 10:38 来源:青岛市广播电视台
  

  17日下午,团中央书记处书记徐丰在团省委副书记刘少华、团市委书记王永健陪同下到我台调研媒体融合和共青团工作,台(集团)党委书记、台长、董事长朱铁一,副台长刘吉,副总编辑颜涛,集团副总经理韩丽楠等陪同调研。

  徐丰一行先后参观了新闻中心中央厨房、蓝睛运营部、爱青岛新媒体中心,详细了解了我台中央厨房建设、新媒体运营情况和共青团工作。

  在座谈会上,朱铁一书记、台长汇报了我台基本情况、与团市委的宣传合作,徐丰对我台转型发展和青年工作给予高度评价,他强调,媒体和群团工作具有天然的相融性,共青团做好宣传思想工作,要用网、占网、建网,要创新思路,多与媒体合作,做好资源嫁接和效应叠加,希望青岛广电与团中央、团省委、团市委的合作能更加广泛深入。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视