您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

小木匠绝地逆袭 《民兵康宝》热血上映

2017-04-26 09:28来源:青岛网络广播电视台

 

  看点二:比肩大银幕的战争+动作场面

  该剧在山东沂蒙红色影视基地拍摄完成。虽然着眼于康宝康蛋儿等小人物在战争年代的成长故事,展现的是草根智慧,但是基于抗战剧的历史背景,战争剧所包含的元素诸如围剿、轰炸、爆破、对抗、肉搏等一样都不少,且样样出彩,武打动作设计精彩巧妙。

  该剧导演之一朴柱天是著名的武术指导,参与过《集结号》等战争片的武术设计,他以大电影的战争和动作设计水准来指导这部电视剧。他曾说最高兴的就是安全的把爆破戏、动作戏拍完,能表现出那个年代最真实的场面,带给观众身临其境的感觉。他希望观众在看《民兵康宝》的时候,有代入感,觉得自己就身在那个“战火纷飞”的康家庄。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页