您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

小木匠绝地逆袭 《民兵康宝》热血上映

2017-04-26 09:28来源:青岛网络广播电视台

 

一个小木匠却上演绝地逆袭

机智勇敢用枪如神

身负国恨家仇入敌营闯匪窝

在战火中成就“草根英雄”

平民视角再现民兵抗战的激情岁月

5月3日QTV-3第一剧场18:55

《民兵康宝》热血上映

  大型近代革命电视剧《民兵康宝》将于5月3日起,在QTV-3第一剧场每晚18:55四集连播。该剧由上海东汉文化有限公司出品,力邀周璞、王笛、曹骏、王芳政等实力影星联袂加盟。打破革命题材电视剧的传统套路,在最大程度还原战争年代的壮烈氛围之外,着力展现革命根据地军民的矫健与智慧。

  剧情简介

  本剧讲述太平洋战争爆发,中日战争进入胶着状态,日军对我根据地和大后方进行疯狂轰炸。国民政府从美国专程请来一位雷达专家珍妮协助后方修建雷达设施,珍妮还带来了装有重要机密资料的保险箱。然而,运送美国专家的飞机却迷失航线进入日占区上空,并被日军击中迫降于山林中。为了对珍妮进行营救,国军上尉江波潜入敌占区,却也最终因叛徒出卖身陷囹圄。

  危难之时,新四军民兵——木匠康宝挺身而出,凭借着他的智慧、勇敢、坚韧以及对于战争最质朴的理解、对生命的尊重,以他独特的斗争方式,一次次挫败了日军司令官和汉奸的阴谋,挽救了江波和珍妮的生命……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页