您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

于震再挑导演大梁 《大地惊雷》即将炸响

2017-04-25 11:03来源:青岛网络广播电视台

 

  看点四:傅天骄饰演反面角色,全面升级惊天逆转。

  此次演员傅天骄在该剧中饰演余百川,傅天骄从《英雄联盟》的高富帅“钟义”,到《匆匆那些年》的痴情男“周扬”,到《寻找爱的冒险》的心机反面“廖斌”,再到即将播出的《大地惊雷》的逆转关键性人物“余百川”。

  傅天骄变换不同身份,用精湛的演技诠释各式角色,让观众认识到了更多面的傅天骄,而他的每一次演绎都是一段不同的经历,相信此次也将赋予余百川一个别样的人生。

  看点五:《爱情公寓》里甜美的“诺澜”转型假小子

  由于《爱情公寓3》“诺澜”一角走红的刘萌萌,素来以其清纯可人的形象而被大众熟知。而此次刘萌萌一反往日甜美的“宅男女神”形象,饰演“直隶三侠”中的“假小子”赵凤凰。

  赵凤凰这一角色性格豪爽,爱憎分明,在剧中上演了一段不离不弃的爱恨传奇。刘萌萌表示,她非常喜欢剧中那条纯粹的爱情线。她认为,赵凤凰的梦想就是雷震子,雷震子干什么,赵凤凰就追随他干什么,这是一段纯粹且干净的爱情。

  对于再度接拍年代戏,刘萌萌笑言:“尽管拍摄年代戏比现代戏更辛苦,但同时也更过瘾。我希望能在跟随震哥拍戏的过程中,继续拓宽自己的戏路。”

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


关于" 大地惊雷 于震 年代传奇电视剧 QTV-1 "的新闻