您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

保家卫国,《激战》到底!

2017-04-24 08:35来源:爱青岛

 

  42集电视连续剧《激战》以淞沪会战、南京保卫战等激烈的抗日战争为背景,讲述了徐佳饰演的关鹏在一系列战争的洗礼下,由一个个性张扬、胆大妄为、我行我素的莽撞小子,一步步蜕变成坚忍不拔、威震敌胆的新四军指战员的故事。

  该剧将于4月20日起,在QTV-3第一剧场每晚18:55四集连播。由曾获中国电视飞天奖导演于敏执导,由《我是特种兵》系列演员班底出演,集结徐佳、刘晓洁、谭凯、韩童生、吴谨言等实力偶像兼备高收视剧作演员,更凭借《激战》无可挑剔的精良剧本,力邀最具荧屏号召力实力人气演员李小冉倾力加盟。

  《激战》剧本为收视奇剧《雪豹》、《青盲》编剧景旭枫呕心沥血之作,为纪念抗战胜利70周年重点打造的青春英雄献礼大剧。

  看点一:黄金班底打造良心之作

  郝率、任柯诺、宁晓志等均是《我是特种兵》原班人马,具有丰富的“作战”经验,而“民国女神”李小冉又非常符合剧中关颖民国女性的角色,冷峻硬汉谭凯与耿直正义的沈汉杰、甜美女孩吴谨言与温柔懂事的江紫云、老戏骨韩童生与威严的爱国资本家关万里也都有着很高的契合度。

  从该剧的制作团队上来讲,该剧由多次担任张纪中制片、武侠剧总导演的著名导演于敏执导,其独立执导的《X女特工》也曾稳居各大收视排行榜魁首;该剧的编剧由擅长编写抗战剧的著名编剧景旭枫亲自操刀,其曾经的作品《雪豹》、《青盲》曾连续热播三年。

  此外,该剧的服装设计、灯光、剪辑等也都堪称业内翘楚。擅长制作恢弘大气场面的资深战争史诗巨制动作导演郝万军、金牌灯光师好莱坞、服装设计师高文晏等全倾加盟,《咱们结婚吧》、《永不磨灭的番号》等热播影视剧配乐作曲的著名音乐人董冬冬,此番也为《激战》的音乐制作保驾护航,力保该剧的精良品质,跳出抗战剧雷人、狗血的窠臼,是黄金班底打造的良心之作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

文章来源:爱青岛