您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

正是春光灿烂时 ,静待《一树桃花开》

2017-03-09 16:28来源:青岛网络广播电视台

  

 

  疑心,毁掉一生的幸福

  回归,打破宁静的生活

  抛妻弃女,身世谜团

  二十四年的守候与等待

  静待《一树桃花开》

  3月9日QTV-1黄金强档19:57浪漫绽放!

  由金牌编剧陈枰编剧,著名导演王瑞执导,王志文、徐帆、蓝盈莹联袂主演的都市情感大剧《一树桃花开》3月9日在青岛电视台新闻综合频道倾情上映。

  《一树桃花开》通过盛茂林(王志文饰)、郑婉颐(徐帆饰)一家两代人之间的家庭矛盾和情感纠葛,反映了大时代变迁下几个小家庭的命运起伏与悲欢离合。这是一部“只关乎爱,没有恨意”的诚意之作,是一个“失去爱、发现爱、找回爱”的故事。它包含了浓郁的亲情、花样的爱情、饱满的深情,体现了创作团队纯粹的现实主义情怀。

  本剧在创作期就秉承打造精品剧的理念,从故事的内容创作、演员的选择到拍摄细节都丝丝入扣力求尽善尽美。不仅汇聚了王志文、徐帆等影帝影后级的戏骨,更拥有蓝盈莹、郭晓婷等一大批高人气青春偶像。

  “老戏骨”与“小鲜肉”同场飙戏,温情演绎有笑有泪的一家人,加上黄金班底一齐发力,2017年度最有分量的都市情感大剧呼之欲出。

  剧情简介:

  准备着颐养天年的郑婉颐平静的生活因为盛茂林的出现波澜再起,这个当初抛下自己和孩子们的男人又回来了,与此同时孩子们的生活也麻烦不断。

  当年的误以为是造成了今天的局面,盛茂林追悔莫及。可他想来赎罪时却已经没有时间了,盛茂林被确诊为肺癌晚期,知道大限已到的他不想拖累家人,再一次消失在茫茫人海。

  郑婉颐原谅了盛茂林,她要求孩子们找回盛茂林,陪其度过最后的时光。盛茂林最终还是走了,带着无尽的遗憾,却在生命的最后关头重新找回了失去已久的亲情。

  在陪伴父母找回亲情与爱情的同时,三个孩子也懂得了爱与包容,最终他们也都找到了属于自己的那份幸福。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页