您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  广电  >  特别关注

《八九不离十》20日QTV-1温暖上映

2017-02-22 17:02来源:青岛市广播电视台

 

  一个“离了十次婚的奇葩爱情故事”

  一部“泪喜交加的年代离婚宝典”

  蜜罐里长大的“小公举

  遭遇三代单传的“妈宝男”

  爱情是美好的

  婚姻是纠结的

  “天雷勾地火”的爱情

  逐渐被现实打败。

  当“离婚”争吵

  成为婚姻生活的关键词

  一对纠结又甜蜜冤家夫妻

  能否在平淡中磨砺出幸福火花

  继续他们美好生活呢?

  群星演绎现实版围城温情传授婚姻保鲜秘籍

  不一样的婚姻视角,讲述不一样的情感故事。

  2月20日年代情感大剧《八九不离十》 我们不见不散!

  由著名导演刘二威执导,李光洁、朱丹、谢园、严晓频、岳红、严志平等实力派演员领衔主演的年代情感轻喜剧《八九不离十》主要讲述了80年代,李善军(李光洁饰)和张玉霞(朱丹饰)分分合合,在婚姻中共同成长的故事。

  《八九不离十》运用写实的手法,展现了李善军和张玉霞从对婚姻的无知到用心经营的成长历程,其中他们经历了三观不合、家长阻碍、钱财危机、为人父母等诸多考验。虽然他们也常常游走在离婚的边缘,但是因为两人的共同努力和相互信任,所有难题都迎刃而解,用理解、包容守护了家庭、爱情、幸福。

  不同于家长里短的平直叙事,《八九不离十》把故事背景设置在大时代下,运用极具生活化的场景和生动幽默的台词语言,讲诉充满温情的平凡故事,深度探访中国人的婚姻状态,堪称现实版“婚恋教科书”。片方表示:“《八九不离十》通过放大夫妻婚姻生活的方方面面,从而窥见由于夫妻双方不宽容、不理性给对方带来的伤害与疼痛,希望带给观众对婚姻的容忍、信任与责任的思考。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

文章来源:青岛市广播电视台