《行风在线》

2014-12-24 16:24 来源:青岛网络广播电视台
  

  青岛人民广播电台新闻频道《行风在线》节目,是一档政务监督类节目,创办于2004年10月27日,其节目宗旨是"倾听群众呼声,接受社会监督,解答政策咨询,帮助解决问题"。开播六年来,《行风在线》已经成长为岛城所有媒体中首屈一指的品牌节目,不仅深受广大人民群众的喜爱和拥戴,也得到市委、市政府的高度评价。

  从2006年开始,"继续办好《行风在线》节目"连续五年被写进市政府的《政府工作报告》。夏耕市长在和全市新闻工作者代表座谈时给予《行风在线》高度评价,他说,《行风在线》是一档既让百姓喜欢,又让政府满意的好节目。省广电局、省新闻工作者协会、省广电协会、省新闻学会也分别授予"行风在线""省优秀栏目"和"省十佳栏目"荣誉称号。

  六年间,先后有中纪委常委、国务院纠风办副主任、监察部副部长屈万祥,国务院纠风办副主任施泽华,省委常委、纪委书记杨传升,市委副书记、市长夏耕,原市委副书记、现人大常委会主任张若飞,市委常委、常务副市长王书坚,市委常委、纪委书记何建平等一批中央、省市领导先后来到《行风在线》进行专题调研和视察。

  首播时间:首播每周一至周六上午8点至8点50分

  重播时间:晚上19点30分至20点

  播出媒介:青岛新闻广播调频107.6兆赫、青岛网络电视台(视频直播)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视