首页 >  广电 >  轮播图

我台推出《我们的节日—中秋》及“中秋送团圆”活动

2014-12-16 16:15 来源:青岛网络广播电视台
  

  五湖四海共明月,团圆幸福过中秋。9月8日中秋节上午,青岛新闻广播推出特别策划:《我们的节日——中秋》特别节目及“中秋送团圆”线下活动,为听众送去香甜月饼的同时,用两个半小时的直播,温馨陪伴听众度过了一段美好的团圆时光。

  其中,《我们的节日—中秋》特别节目,邀请民俗文化专家做客直播间,同时连线全国各兄弟台和海外青岛人,话民俗、谈美食、讲故事、播家书、庆团圆。

  而“中秋送团圆”活动则由主播政男和萌萌带着月饼,先后去到大连路农贸市场、市立医院东院ICU病房、青岛大学等地,为不能回家过节的人们,送去了新闻广播的问候与祝福。线上线下互动进行,将全天的融融节日氛围推向高潮。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视