全部换上红军时穿的衣服,排成一列向拓展基地前进。先是一段...
这个圣诞夜,他们将有一次与众不同的体验——在奥帆剧场看儿...
星罗棋布的江河湖海如同闪亮的眼眸,深情款款地诉说着这片土...
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 广电 > 了解广电 正文

青岛交通广播简介

2011-09-15 10:56来源:本站原创

 

  青岛人民广播电台交通频道,于1999年12月28日开始试播,2000年2月28日正式开播。播出频率为调频89.7兆赫,调幅900千赫,是青岛第一家24小时不间断播出的电台,办台宗旨是“关注交通,关爱生活”。

  作为交通服务的专业频道,交通广播充分发挥资源优势,创新形态特色,突出交通疏导和服务的特点,举办有交通广播特点的活动,办看得见的广播,办有实效的广播,办贴近性的广播。突发事件的现场直播和展开报道已经成为交通广播的一大特色。

  目前,交通广播的市场占有率不断提升,尤其在移动听众中拥有稳定的受众群体和良好的美誉度,《交通热线》节目以其鲜明的交通特色,成为家喻户晓的名牌节目;《动感青岛》(上、下午版),以迅速、及时、信息量大、参与性强等特点,赢得了出行人群的认同;《路况信息》成为有车一族出行的依靠和参谋;《汽车总动员》聚集专业频道的专业优势和专业受众;《乐乐专卖店》等音乐娱乐节目使驾车人群轻松出行。

  交通频道举办的“爱心在延续”、“红飘带在飞扬”、“爱心送考”、“抢救生命的接力”、“关注广西贵州大山里的孩子”等系列活动,也成为城市文明的亮点。

文章来源:本站原创

关于“ ”的新闻